Criado em 2.000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população em vulnerabilidade social. Há 24 anos, o valor das refeições permanece inalterado:
Almoço e jantar a R$ 1,00 e café da manhã a R$ 0,50.
A rede de restaurantes populares conta com 121 pontos de atendimentos no estado, sendo 71 unidades fixas, 46 pontos de atendimento do Bom Prato Móvel e 4 refeitórios. Atualmente, o programa fornece 145 mil refeições por dia.
Restaurantes que funcionam todos os dias, inclusive aos feriados:
Capital: 25 de Março, Brás, Guaianases, Itaquera, Lapa, São Mateus, Capão Redondo, Santo Amaro, Limão, Refeitório Mauá, Santana, Tucuruvi e Vila Nova Cachoeirinha;
Grande São Paulo: São Bernardo do Campo I, Santo André I, Diadema, Cotia, Francisco Morato, Osasco, Mogi das Cruzes I, Suzano, Carapicuíba e Guarulhos;
Interior e litoral: Rio Claro, Taubaté, Bauru, Campinas, Jacareí, Franca, São José dos Campos e Santos I. |